ecosunte -エコサンテ物産-
Japan
新着情報 ES大豆発酵生産物の食品研究発表 環境への取組み パブリシティー 会社概要 サイトマップ
TOPICS 健康食品分野利用 食品加工分野利用 発表会・展示会 個人情報保護 お問い合わせ  

>>ES大豆発酵生産物の食品研究発表 >>ES大豆発酵生産物とは >>成分含有
>>大学・行政関連研究機関の実験1 >>大学・行政関連研究機関の実験2 >>各菌の特徴

ES大豆発酵生産物の食品研究発表
弊社は長年ここに紹介しますES大豆発酵生産物の研究開発を産学公の皆様のご協力を頂きながらに勤しんでまいりました。その結果、ES大豆発酵生産物の食品研究開発事業に対し東京都から「中小企業創造活動促進法(創造法)」の認定を取得、また、独立行政法人・中小企業基盤整備機構(中小企業庁・旧中小企業総合事業団)からは「新事業開拓助成金交付事業」としても認定を頂くことができました。

昨今の社会構造の変化や、食に関する諸問題等により、時代はますます健康志向であり、食の安全・安心に対する意識も大きく変わりつつあります。政府も「バイオテクノロジー戦略大綱」にて健康食品は重要産業として位置づけていることもあり、今後はさらに関心が高まり、ますます大きな市場に成長していくものと思われます。

そのため弊社はここにES大豆発酵生産物の公表可能な食品研究成果を発表をすることに致しました。皆様が健康・食環境を考える上での一つの情報としてお役に立てましたら幸いと存じます。今後も豊かな社会づくりに貢献できる商品開発をめざしてまいります。

代表取締役 新井行雄



>>ES大豆発酵生産物の食品研究発表 >>ES大豆発酵生産物とは >>成分含有
>>大学・行政関連研究機関の実験1 >>大学・行政関連研究機関の実験2 >>各菌の特徴


▲ページTOPに戻る

HOME | 新着情報 | TOPICS | ES大豆発酵生産物の食品研究発表 | 健康食品分野利用 | 食品加工分野利用
環境への取組み | 発表会・展示会 | パブリシティー | 会社概要 | お問い合わせ | サイトマップ

※このホームページに記載されている内容・写真の無断転載は禁止します。
All Rights Reserved. Copyright(c)2003 ECOSUNTE Co.,Ltd.