ecosunte -エコサンテ物産-
Japan
新着情報 ES大豆発酵生産物の食品研究発表 環境への取組み パブリシティー 会社概要 サイトマップ
TOPICS 健康食品分野利用 食品加工分野利用 発表会・展示会 個人情報保護 お問い合わせ  


■ES大豆発酵生産物、カンピロバクター殺菌を実証
掲載日:2004/07/14 (日本食品分析センター)
財団法人日本食品分析センター微生物抑制課においてES大豆発酵生産物の食中毒菌・カンピロバクターに対しての殺菌効果実験を行ないました。その結果、短時間で完全に殺菌することがわかりました。




▲ページTOPに戻る

HOME | 新着情報 | TOPICS | ES大豆発酵生産物の食品研究発表 | 健康食品分野利用 | 食品加工分野利用
環境への取組み | 発表会・展示会 | パブリシティー | 会社概要 | お問い合わせ

※このホームページに記載されている内容・写真の無断転載は禁止します。

All Rights Reserved. Copyright(c)2003 ECOSUNTE Co.,Ltd.