ecosunte -エコサンテ物産-
Japan
新着情報 ES大豆発酵生産物の食品研究発表 環境への取組み パブリシティー 会社概要 サイトマップ
TOPICS 健康食品分野利用 食品加工分野利用 発表会・展示会 個人情報保護 お問い合わせ  


■ES大豆発酵生産物質発酵臭・短鎖脂肪酸の働き
掲載日:2014/08/29 
ES大豆発酵生産物質発酵臭・短鎖脂肪酸の働き
‖臘欧らの水やナトリウムの吸収を維持。
大腸の持続性収縮の維持。
G緩貂挧Δ料殖維持。
ぞ嘆輯姫親阿硫善(蠕動運動を活発にする)。
ヂ臘欧稜官嬖泌を起こさせる。
Εルシウム、マグネシウムの吸収を助ける。
х恒佞諒泌を助ける。
直腸の壁が刺激されることで排便反射が生まれる。
抗炎症作用。
免疫向上。
ブドウ糖の代替エネルギー源。
血液脳関門を通過し、脳のエネルギー源となる。
などが上げられます。




▲ページTOPに戻る

HOME | 新着情報 | TOPICS | ES大豆発酵生産物の食品研究発表 | 健康食品分野利用 | 食品加工分野利用
環境への取組み | 発表会・展示会 | パブリシティー | 会社概要 | お問い合わせ

※このホームページに記載されている内容・写真の無断転載は禁止します。

All Rights Reserved. Copyright(c)2003 ECOSUNTE Co.,Ltd.