ecosunte -エコサンテ物産-
Japan
新着情報 ES大豆発酵生産物の食品研究発表 環境への取組み パブリシティー 会社概要 サイトマップ
TOPICS 健康食品分野利用 食品加工分野利用 発表会・展示会 個人情報保護 お問い合わせ  


■筑波大学教授らとの研究文献情報を掲載
掲載日:2009/09/04 ((独)科学技術振興機構)
弊社研究の分子標的食品素材『ES大豆発酵生産物』研究文献(筑波大学教授らと共同発表)が 科学技術振興機構(JST)にて掲載されました。

http://jglobal.jst.go.jp/public/20090422/200902254766162812




▲ページTOPに戻る

HOME | 新着情報 | TOPICS | ES大豆発酵生産物の食品研究発表 | 健康食品分野利用 | 食品加工分野利用
環境への取組み | 発表会・展示会 | パブリシティー | 会社概要 | お問い合わせ | サイトマップ

※このホームページに記載されている内容・写真の無断転載は禁止します。

All Rights Reserved. Copyright(c)2003 ECOSUNTE Co.,Ltd.