ES大豆発酵生産物食品の機能性はEU圏でも関心が高まっております。筑波大学との共同研究はじめ食品研究機関の試験結果を公表致します。商品エコサンテ液紹介はhttp://www.ecosunte.com/をご覧ください。最新情報 ▼年月選択 2024年05月 2024年03月 2023年11月 2023年10月 2023年05月 2023年03月 2023年01月 2022年03月 2021年09月 2020年09月 2020年07月 2020年06月 2020年03月 2019年10月 2019年09月 2019年08月 2019年02月 2019年01月 2018年12月 2018年11月 2018年09月 検索 2019-02-05エコサンテ液商品紹介サイト、「ペットとエコサンテ液」アップしました。 2019-01-06新年のご挨拶 2018-12-26年末年始の営業対応について 2018-11-13短鎖脂肪酸を増やす方法の項目アップ 2018-11-08ESD研究と炭水化物と大腸がん項目アップ 2018-09-18エコサンテ液商品紹介サイト、リニューアル致しました。 2024-05-30RSS(別ウィンドウで開きます)(21~27/27件)最初1 2ES大豆発酵生産物のがん細胞周期G2/M期抑制に関する発表(東京ビッグサイト会議棟)研究発表等デジタルカタログエコサンテの歩みES大豆発酵生産物機能性 TEL.03-5621-1122 FAX.03-5621-1123 -.-.-.-.-.-. 次の項目は会社概要です。下記をクリック。会社概要